Les poires :
5 variétés de poires présentes dès début septembre :Williams, conférence, président Héron, Cascade, Concorde. Le mûrissement et leur conservation sont délicats. En général en vente jusqu’à début décembre.
En sus quelques nashis pour les connaisseurs.
Les coings :
Leur gelée, accompagnement des viandes blanches… un parfum inimitable.
Les pommes :
Tout au long de la saison vous découvrirez 16 variétés de pommes aux saveurs bien distingues. Des sucrées, juteuses, aciculés, fondantes, pour tous les goûts.
- Pommes précoces : Pirouette, Chailleux, Crimson, Lafayette, Galiwa
- Pommes de saison : Daliclass, Red Topaz, Ste Germaine, Opale, Mairac, Canada
- Pommes tardives : Dalinette, Dalinsweet, Goldrush, Pattes de loup, Rusticana
Le raisin de table :
Raisin précoces : Muscat bleu, Centénnial
Raisin de saison : Exalta
Raisin d’automne : muscat de Hambourg, Italia, Italia Ruby
Et quelques courges :
- Butternut, Potimarron, Sucrine du Berry, Spaghetti, Délicata,